Numero 161 di Ottobre 2013

Spiedini di dolcetti morbidi con fragole

Categoria: Biscotti e pasticcini Pubblicato il: 13 settembre 2013 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:30 min Cottura:14 min 24 pezzi Stampo a impronte Ø 5 cm
Ingredienti

130 g di zucchero a velo
2 uova
115 g di farina
20 g di fecola
1 cucchiaio di maraschino
1 cucchiaino di lievito
2 pizzichi di sale
20 g di gocce di fragole (o altra frutta disidratata)
100 g di burro morbido
per completare:
granella di mandorle
fragole

Preparazione

Montate con le fruste il burro morbido con lo zucchero a velo, poi incorporate gradualmente le due uova e, mescolando a mano con una spatola, inglobate la farina, la fecola, il lievito e il sale.

Completate l’impasto con le gocce di fragole e il maraschino, poi introducetelo in una tasca da pasticcieria con bocchetta tonda media. Riempite fino a metà le impronte dello stampo e cospargete i dolcetti con la granella di mandorle.

Cuoceteli a 175° per 14 minuti. Una volta freddi, infilateli su spiedini di legno alternandoli con mezze fragole. 

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce