Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche

In questo fine anno, bombardate da tanti impegni che vi costringono costantemente in marcia come soldatini, molte di voi, prese quasi da un senso di panico, non vedranno l?ora che tutto finisca al pių presto:
la ridda dei regali, dei pranzi, delle compere, degli inviti, degli spettacoli e cosė di seguito.
Come donna sono d?accordo con voi, come editore, tuttavia, voglio spendere una parola a favore delle feste della nostra tradizione.
Sarebbe un anno spento, se non accendessimo le luci del Natale e del Capodanno; sarebbe una delusione per i nostri bambini, se non ?tenessimo in vita la Befana?, magari anche con una bella torta. Sarebbe certamente pių riposante, ma pių triste, se non invitassimo nessuno alla nostra mensa.
Dopo le abbuffate, vi suggeriamo qualche dolce pių severo, ma non meno accattivante: buonissimi con le mele e con i canditi colorati, per non vivere in tristezza l?ultimo strascico delle feste.

 

Daniela Peli.