|
 |
 |
pių DOLCI numero 98 mese di Gennaio 2008
|
SOMMARIO & ELENCO RICETTE
Torta paesaggio della Befana pag. 2
Girandoline pag.4
Coppe tris di cioccolato pag.5
Muffins colorati pag. 6
Crostine sorpresa pag. 7
Torta Kindertee pag. 8
Crostata regina di mele pag. 10
Torta gioconda pag. 12
Tortine di mele pag. 13
Cassata al forno pag. 14
Biscotti all?albicocca pag. 16
Plum cake ai canditi pag. 17
Torta fredda all?ananas pag. 18
Ciambella Fiorella pag. 20
Brownies golosi pag. 21
Pasticcini delizia pag. 22
Muffins moretti pag. 24
Crostata alle pere pag. 25
Biscotti Festa pag. 26
Budino con cioccolato e vaniglia pag. 28
Panna cotta leggera alle fragole pag. 29
Arance da oscar pag. 31
Plum cake all?arancia pag. 34
Confettura al radicchio pag. 37
Confettura di cipolle pag. 37
Confettura di zucca pag. 37
|
|
|
|
|
Befana
La Befana vien di notte,
la sua luce son le stelle,
la sua strada č il cielo aperto,
la sua meta il buon piccino
con un cuore genuino
che lei premia con ardore,
perchč dona anche l?amore ... pag.2
|
|
|
|
|
Mele
Le mele sono protagoniste della pasticceria,
regalando ai dessert dolci aromi
e gusti intensi ... pag. 10
|
|
|
|
|
Canditi
A fettine, interi, a cubetti e a rondelle:
qualunque forma abbiano i canditi
trionfano in dolci golosi ... pag. 14
|
|
|
|
|
Torta
Sempre morbide e appetitose, adatte ad ogni occasione ... pag. 18
|
|
|
|
|
|
|