|
EDITORIALE
Care amiche e amici
Chi ama cimentarsi nella preparazione di dolci aspetta con ansia l?uscita della nostra rivista nel pieno della primavera. Pasqua č giā arrivata e con questa importante festa avvertiamo un?aria nuova intorno a noi; č davvero una ?rinascita? della natura e della vita stessa. Passeggiamo e scopriamo con stupore che il prato del parco ha giā rimesso a nuovo il tappeto erboso e come le corolle delle margherite, non vinte dal lungo gelo, si alzano verso il cielo come piccoli diamanti iridescenti. La natura ci corrobora e ci riporta in una dimensione ancora a misura d?uomo; c?č bisogno di sfruttare questo insostituibile momento con la nostra risvegliata voglia di fare non solo le ormai consolidate ?pulizie di Pasqua?, ma di preparare anche una tavola di Pasqua elegante con dolci classici e nuovi. Nel quotidiano conquistiamo i nostri cari con piccoli dolcetti accoppiati o stupiamoli con i dolci americani, per dare, ogni tanto, una sferzata di novitā al nostro provincialismo.
Daniela Peli.
|