|
|
|
pił DOLCI numero 123 mese di Åprile 2010
|
SOMMARIO & ELENCO RICETTE
Semifreddo meringato
Tartellette
Cassata siciliana
Agnellini ricciolini
Torta delicata
Crostata di Pasqua
Angel cake al cacao
Cheesecake
Classici chocolate cookies
Mississipi mud cake
Biscotti Kiss Kiss
Doppio cuore al limone
Meringhette con fragole e panna
Paradiso di crema e frutta
Delizia nera
Trancetti semplici alla crema
Crostata riso-arancia
Crostata alla panna e caffč
Crostatine freschissime
con farcia al lime
Crema primavera
Dessert semplice, panna,
ricotta e fragole
Budino con cioccolato bianco
Ovetti decorati
Pane al cioccolato
Piccoli ricci
Trenino ciuf ciuf
Crostatine morbide con confettura
|
|
|
|
|
Dolcissima Pasqua
La Santa Pasqua rinnova il desiderio di portare in tavola squisite dolcezze.
|
|
|
|
|
I dolci a stelle e strisce
Un ?goloso? viaggio alla scoperta dei dolci americani.
|
|
|
|
|
Quando la dolcezza ?fa coppia fissa?
La bontą raddoppia in questi piccoli e golosi dolcetti e fare il bis sarą d?obbligo!
|
|
|
|
|
Torte
Sontuose e semplici, per tutti i momenti di consumo.
|
|
|
|
|
Crostate
Farciture speciali a base di caffč, riso e lime!
|
|
|
|
|
Dolci al cucchiaio
Vellutati e freschi.
|
|
|
|
|
Cioccoparty!
Ciuf ciuf! E? in arrivo un trenino al cioccolato carico di leccornie!
|
|
|
|
|
|
|