|
EDITORIALE
Care amiche,
siete ancora indaffarate a prepara cenoni? Io sì, e non vedevo l?ora di farlo! Anche se il mio lavoro consiste nel parlare e nello scrivere di cibo tutto il giorno, quando arrivo a casa, mi rilasso... cucinando!
I miei familiari sono molto felici di questo, e non si lamentano mai, anche se a volte li ?uso come cavie? e li costringo ad assaggiare ricettine tutte nuove. Nella cucina della redazione osservo Mara e Umberto che preparano deliziose torte e che mi stimolano a prepararne altre a casa, per poi ricevere severe critiche da parte dei due pasticcieri, che indubbiamente la sanno di gran lunga più di me.
Che soddisfazione, però, quando approvano il mio elaborato e, ridendo, mi suggeriscono di pubblicare la ricetta.
La scrivo allora bene bene e la passo in cucina per vederla realizzata dalle loro esperte mani. Se anche a voi capita di inventare qualche buona ricettina, non esitate a inviarla in redazione: la proveremo e, se sarà gradita, la pubblicheremo per la gioia di tutte le lettrici e i lettori di più DOLCI.
Daniela Peli.
|