Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  made in kitchen
   
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche,

siete ancora indaffarate a prepara cenoni? Io sì, e non vedevo l?ora di farlo! Anche se il mio lavoro consiste nel parlare e nello scrivere di cibo tutto il giorno, quando arrivo a casa, mi rilasso... cucinando!
I miei familiari sono molto felici di questo, e non si lamentano mai, anche se a volte li ?uso come cavie? e li costringo ad assaggiare ricettine tutte nuove. Nella cucina della redazione osservo Mara e Umberto che preparano deliziose torte e che mi stimolano a prepararne altre a casa, per poi ricevere severe critiche da parte dei due pasticcieri, che indubbiamente la sanno di gran lunga più di me.
Che soddisfazione, però, quando approvano il mio elaborato e, ridendo, mi suggeriscono di pubblicare la ricetta.
La scrivo allora bene bene e la passo in cucina per vederla realizzata dalle loro esperte mani.  Se anche a voi capita di inventare qualche buona ricettina, non esitate a inviarla in redazione: la proveremo e, se sarà gradita, la pubblicheremo per la gioia di tutte le lettrici e i lettori di più DOLCI.

Daniela Peli.