|
|
|
più DOLCI numero 120 mese di Gennaio 2009
|
SOMMARIO & ELENCO RICETTE
Mattonella bicolore farcita con crema al burro e caffè
Coppette con le pere
Crostatine di gennaio
al caramello e caffè
Il caminetto della Befana
Cioccolato e pere in coppa
Cestini ghiottoni
Ciambella pesche e nocciole
Tortelli con ananas e cocco
Baklava
Torta di riso con mandorle
Crema in bicchiere decorata al caramello
Biscotti all?amarena
Torta al cacao
Tortine con cocco, limone e mele
Torta Maria
Plum cake al cioccolato bianco
Crostata del sole
Crostatine con confettura
Crostata cioccolato e agrumi
Crostatine di riso e marron glacè
Muffins yogurt e pesca
Biscotti al caramello
Biscotti di nonno Otello
Bon bon al cocco con sorpresa
Calzettini-tramezzini della Befana
Pasta di sale
Cubetti al formaggio
Crema caramellina
Biscotti ?un sacco? buoni
Plum cake del sacco
Torta rovesciata all?ananas
Panettone americano
Bavarese profumato al lime e zenzero
|
|
|
|
|
Un brindisi con la Befana
Alziamo i calici e brindiamo con la vecchietta più adorabile del sistema solare!
|
|
|
|
|
Frutta sciroppata per rallegrare l ?inverno
La frutta che, silenziosa nella nostra dispensa, non ci abbandona mai.
|
|
|
|
|
Irresistibilmente rustico
Difficile rinunciare ai dolci rustici, perché con ingredienti semplici e genuini regalano sempre ottimi risultati.
|
|
|
|
|
La torta decorata
Sotto il caminetto della Befana ogni bambino trova un dolce calzino.
|
|
|
|
|
Torte
Non solo per i giorni di festa.
|
|
|
|
|
Crostate
Golose e invitanti.
|
|
|
|
|
Biscotti e pasticcini
Piccole e irresistibili bontà.
|
|
|
|
|
|
|