Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

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EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche,

se foste qui con me in questo momento potreste osservare da vicino come si svolge la quotidianità di più Dolci: il profumo di vaniglia che si espande negli uffici, la curiosità di assaggiare l?ultima squisitezza sfornata da Mara e da Umberto, la passione che coinvolge tutte quante nel giudicare un dessert... insomma si vive in un eterno laboratorio di dolcezze. Ognuna di noi, poi stila giudizi (il più possibile distaccati e severi) su quanto andiamo ad assaggiare. Confesso che le nostre merende sono molto speciali: fettine di torte e crostate, biscotti, oppure, come in questo periodo, frittelle avvolte da candido zucchero... e qui devo ammettere che tutte, ma proprio tutte abbiamo il nostro... ?tallone di Achille?, perchè le fumanti e dolci frittelle di carnevale  stanno come il sole sta al freddo, il buio alla luce e la tristezza alla gioia, insomma, fanno impazzire tutte!
Perciò, anche se Mara e Umberto brontolano, le dosi sono rigorosamente calcolate per 10 persone (questo è il numero completo dello staff di più Dolci), più qualcuna per  i componenti delle famiglie (non vorrete che a casa giungano solo i racconti di tanta bontà), e voi, care amiche, provate le nostre ricette per credere, assaporare e impazzire... 

Daniela Peli.