Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
  Concorso Farine Tre Grazie 2011
   
 
   
 
   
  made in kitchen
   
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

pił DOLCI numero 110 mese di Febbraio 2009

SOMMARIO & ELENCO RICETTE

Bomboloni
Frappe
Nodini di Sardegna
Tortelli cuoricini
Ciambelle
Castagnole
Dessert con mascarpone
e frutti di bosco
Crema due cuori
Piccoli muffins al cioccolato e peperoncino
Meringhe a cuoricino
Golositą al cioccolato
Strudel di ricotta
Torta farcita con mele e pere
Torta Annetta
Plum cake agli amaretti
Torta Vanna
Crostatine di crema e mascarpone
Crostata facile facile
Crostata catalana
Coppe al mascarpone
Budino agli amaretti
Crema al mou
Tartine di carnevale
Tartufi cocco e cioccolato
Torta mascherina
Delizie al limone
Torta cioccolato e pere
Caprese al cioccolato bianco
Dolce passione
Torta Geppo

 

 

Carnevale trionfo di frittelle

Fra coriandoli e stelle filanti sarą piacevole scegliere la frittella pił gustosa fra le tante che vi proponiamo.

 

 

Cioccolato messaggero d?amore

Accendi la passione con dolci pensieri
che profumano di cioccolato.

 

 

Torte

Le torte pił buone nascondono
un cuore di dolcezza.

 

 


 

 

Crostate

Sorprendenti per occhi e palato,
regalano un piacere strepitoso.

 



 

 

linea arancio

Dolci al cucchiaio

Mascarpone, amaretti e mou sono
protagonisti di mordibi, cremosi
e irresistibili dolci.


 
linea arancio