|
 |
 |
pił DOLCI numero 110 mese di Febbraio 2009
|
SOMMARIO & ELENCO RICETTE
Bomboloni
Frappe
Nodini di Sardegna
Tortelli cuoricini
Ciambelle
Castagnole
Dessert con mascarpone
e frutti di bosco
Crema due cuori
Piccoli muffins al cioccolato e peperoncino
Meringhe a cuoricino
Golositą al cioccolato
Strudel di ricotta
Torta farcita con mele e pere
Torta Annetta
Plum cake agli amaretti
Torta Vanna
Crostatine di crema e mascarpone
Crostata facile facile
Crostata catalana
Coppe al mascarpone
Budino agli amaretti
Crema al mou
Tartine di carnevale
Tartufi cocco e cioccolato
Torta mascherina
Delizie al limone
Torta cioccolato e pere
Caprese al cioccolato bianco
Dolce passione
Torta Geppo
|
|
|
|
|
Carnevale trionfo di frittelle
Fra coriandoli e stelle filanti sarą piacevole scegliere la frittella pił gustosa fra le tante che vi proponiamo.
|
|
|
|
|
Cioccolato messaggero d?amore
Accendi la passione con dolci pensieri
che profumano di cioccolato.
|
|
|
|
|
Torte
Le torte pił buone nascondono
un cuore di dolcezza.
|
|
|
|
|
Crostate
Sorprendenti per occhi e palato,
regalano un piacere strepitoso.
|
|
|
|
|
Dolci al cucchiaio
Mascarpone, amaretti e mou sono
protagonisti di mordibi, cremosi
e irresistibili dolci.
|
|
|
|
|
|
|