Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche

come ogni anno la magia delle feste si rinnova e ne rimango affascinata. Sempre mi emoziono,  come tantissime di voi,  davanti ad un bel presepe, alla neve che cade, all?albero di Natale, all?attesa della mezzanotte: insomma, davanti a tutti quei rituali vecchi e nuovi che affiancano questa splendida festa. Sarò banale, ma mi commuovo ancora davanti ad un regalo posto sotto l?albero e non  ritengo un privilegio solo dei più piccoli aspettare il mitico Babbo Natale.
Perchè non coccolare la parte bambina che alberga in ognuno di noi e che in questo periodo rivive anche dei ricordi teneri dell?infanzia? Per questo amo tanto il Natale: mi permette di ?uscire? un po? dal ruolo di adulta e ritornare bambina senza vergogna o timore.

Vi auguro delle serene e dolci feste

 

Daniela Peli.