Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche,
Amo le novità e in questa uscita vi segnalo la prima tra tutte, cioè il nuovo libro allegato a più CUCINA ?PANE?. A me è piaciuto davvero tantissimo prepararlo: pensare a ricette giuste per tutte noi, facili da realizzare e di sicuro successo. Abbiamo studiato questo argomento, perchè preparare il pane è decisamente un?arte che non ammette errori, giacchè lievitazione, lavorazione dell?impasto e cotture sono tecniche ben consolidate e una volta acquisite, regalano infinite soddisfazioni. Spero che incontri il vostro gradimento e che possiate assaporare la soddisfazione incredibile di preparare il pane in casa. Un?altra novità, ma forse quando arriverete a leggere questo editoriale non lo sarà più, sono le... mitiche sfogliatelle ricce di copertina! Fantastiche, tutte da provare. Confesso che non sono facilissime da preparare, occorre un po? di tempo, di pazienza e di manualità, ma alla fine sarete ripagate da un incredibile delizia. Le ha preparate per voi un nuovo collaboratore di più DOLCI che vi presento: Umberto Cozzolino, pasticciere napoletano dal mese scorso in cucina con noi. Umberto e Mara Mantovani formano un duetto formidabile e stanno sfornando un?infinità di delizie che avrete l?opportunità di mettere in opera già da questo numero.

Daniela Peli.