Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
  Concorso Farine Tre Grazie 2011
   
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche e amici

profondamente radicata nel nostro sentire, la festa della mamma ci riconduce a rielaborare per qualche momento una riflessione sul valore degli affetti pił veri. La societą moderna, la globalizzazione, l?acquisizione di usi e costumi lontani dalla nostra formazione culturale, allontanano progressivamente  il ?buon nocciolo? degli italiani tutti casa e famiglia, spodestandoci di un sentire storico e impoverendoci. Il nostro pensare positivo ci sprona, proprio in questa occasione speciale, a non cedere alla tentazione di lasciare perdere e a recuperare fortemente il valore della famiglia e della figura pił cara e intimamente unita a noi.
Dedichiamo con affetto alle mamme dolcissimi pensieri, complimentandoci con tutte  per il loro coraggio, l?abnegazione e per le loro fatiche, orgogliose di essere donne e mamme a nostra volta. Prepariamoci un sacco di buonissimi dolcetti, per un attimo di festa e di serenitą.

Daniela Peli.