Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
  Concorso Farine Tre Grazie 2011
   
 
   
 
   
  made in kitchen
   
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Cari amici e amiche


Lo scoppiettante arrivederci al Carnevale che se ne va con lo strascico dell?inconfondibile profumo delle pił golose frittelle  non ci lascia quasi il tempo di rimpiangere feste e allegria, immersi all?improvviso nell?atmosfera di altre feste attese: come non celebrare le donne nel giorno che rivendica la loro dignitą sociale, la loro indole, la loro tenerezza?  Chiacchiere e dolcetti fra amiche, una serata tutta per noi, una festa di colore rosa ci piacciono e ci corroborano, come questo pallido sole che comincia a far capolino dopo tanto grigiore. Subito il pensiero vola anche al papą, l?altro protagonista del mese di Marzo. Festeggiamolo con affetto e riconoscenza dedicandogli una torta da leccarsi i baffi. Sorprendiamo simpaticamente i nostri ospiti con un modo nuovo e insolito di presentare piccole sorprese golose, che vanno a finire? nel bicchiere. Mettiamo i fiori freschi sulla nostra tavola: entra la Primavera.

Daniela Peli.