 |
EDITORIALE
Care amiche,
l?imminente primavera ci porta a cercare un rinnovamento, una sorta di rinascita in armonia con il risvegliarsi della terra. Questo rinnovamento ciclico ci deve ricordare che l?uomo non è isolato e scevro dal ritmo naturale che vive la terra.
Abbiamo voluto rendere omaggio alla semplicità con cui la vita riprende il ritmo nella nuova stagione onorandola con dolci semplici e genuini come il servizio dedicato ai pani dolci: semplici ingredienti come farina, lievito, zucchero e uova possono creare dolci che ci ricordano la passata infanzia, dove bastava una fetta di pane imurrata e cosparsa di zucchero per ragalarci una merenda fantastica.
Avete già deciso quali dolci prepararete per la Santa Pasqua?
Più DOLCI propone la pastiera con una antica ricetta napoletana, dove la frolla è realizzata con lo strutto anzichè il burro, e dove la ricotta, il grano e l?acqua di fiori d?arancio sono armonizzati tra loro in un mix di eccellente bontà.
L?unica trasgressione osata è il cambio del formato: tante piccole pastiere anzichè una grande, un?opportunità per creare dei regali da porgere agli amici più cari.
Daniela Peli.
|