Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  made in kitchen
   
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche,

care amiche... di solito č cosė che inizio l?editoriale, con una formula che potremmo definire generica e neutrale. Ma non č esattamente quello che intendo io, perchč vorrei proprio scrivere cara amica mia, cara Antonietta, Maria, Elena, Elisa, Giovanna, carissima, come stai? Vorrei iniziare sempre cosė, come si inizia una bella lettera ad una amica cara, perchč Vi sento pių che mai mie amiche, quando scrivete, telefonate, mi mandate le foto delle torte e dei vostri successi, quando mi esponete i dubbi dei piccoli fallimenti, quando inviate le ricette di famiglia, custodite gelosamente come una cosa davvero rara e preziosa.
Cosė vi sento: siete di casa, di casa pių DOLCI.
Come in tutte le famiglie che si allargano, c?č bisogno di pių spazio per tutte: per questo abbiamo rinnovato la rubrica delle lettere  e delle vostre foto di torte, cercando di creare un filo ancora pių diretto e colloquiale tra me e Voi e tra tutte Voi.
Scrivete, mandate ricette, foto, indirizzi di siti dove andare a curiosare, insomma tutto quanto fa pasticceria. In casa pių DOLCI c?č posto anche per te!
Dimenticavo: buona festa della donna a te, Luisa, Sandra, Lucia, Carmela, Francesca...!

Daniela Peli.