 |
EDITORIALE
Care amiche,
care amiche... di solito č cosė che inizio l?editoriale, con una formula che potremmo definire generica e neutrale. Ma non č esattamente quello che intendo io, perchč vorrei proprio scrivere cara amica mia, cara Antonietta, Maria, Elena, Elisa, Giovanna, carissima, come stai? Vorrei iniziare sempre cosė, come si inizia una bella lettera ad una amica cara, perchč Vi sento pių che mai mie amiche, quando scrivete, telefonate, mi mandate le foto delle torte e dei vostri successi, quando mi esponete i dubbi dei piccoli fallimenti, quando inviate le ricette di famiglia, custodite gelosamente come una cosa davvero rara e preziosa.
Cosė vi sento: siete di casa, di casa pių DOLCI.
Come in tutte le famiglie che si allargano, c?č bisogno di pių spazio per tutte: per questo abbiamo rinnovato la rubrica delle lettere e delle vostre foto di torte, cercando di creare un filo ancora pių diretto e colloquiale tra me e Voi e tra tutte Voi.
Scrivete, mandate ricette, foto, indirizzi di siti dove andare a curiosare, insomma tutto quanto fa pasticceria. In casa pių DOLCI c?č posto anche per te!
Dimenticavo: buona festa della donna a te, Luisa, Sandra, Lucia, Carmela, Francesca...!
Daniela Peli.
|