Inviate in redazione le foto delle torte più belle realizzate da Voi.
Ogni mese ne pubblicheremo una rassegna e, per ognuna, sarà messo in corso un abbonamento semestrale OMAGGIO a piu’ DOLCI
Deliziose!
Non la solita torta per festeggiare l’anniversario di fidanzamento di un amico, ma Elisa ha realizzato ben due deliziose mini-cake: si tratta di due pan di Spagna con crema alle nocciole, ricoperti di ganache al cioccolato e decorati con pasta di zucchero artigianale… davvero bellissime ed originali.
Due orsetti e .. un cuoricino
Così Marcella ha tradotto l’amore di un marito che ha voluto sorprendere la moglie con una torta speciale in occasione del loro anniversario di matrimonio. E la dolcissima sorpresa è stata riuscitissima!
Marcella Cipolla, Casarano (Lecce)
Un regalo per Mia
La piccola Mia adora i cavalli e gli unicorni, così mamma Sabine le ha preparato questa torta al cioccolato farcita con panna al cacao e rivestita di glassa al cioccolato con protagonista un simpatico unicorno dormiglione modellato nel fondente bianco e rosa.
Sabine Turker, Caldaro sulla strada del vino (BZ)
Un capolavoro
Eleonora ha la passione per le torte decorate realizzate con la sugar art e ci ha inviato una serie di suoi capolavori: noi abbiamo scelto questa, raffinata ed elegante.
Recchia Eleonora, Oria (Br)
La torta ventaglio
Chissà quanta gioia ha provato la mamma di Monia quando ha ricevuto per il suo compleanno questa bellissima torta a ventaglio realizzata da sua figlia e decorata con panna montata e fondente di marshmallow.
Monia Frappietro, Cellole (CE)
Cuori e cuoricini
Rosangela fin dalla tenera età ha coltivato la passione per i dolci e di tanto in tanto si diletta a prepararli per le feste in famiglia e per gli amici. Ha realizzato questa torta a forma di cuore in occasione di San Valentino per regalarla al suo fidanzato: si tratta di una torta ricoperta di cioccolato plastico bianco con decorazioni di cioccolato rosso.
Rosangela Luisi, Toritto (Bari)
Cuori e rose
Cuoricini bicolore e roselline trionfano su questa romantica torta farcita con crema chantilly variegata alla crema spalmabile alle nocciole e decorata interamente con pasta di zucchero.
Elena Sallustro, Rossano Scalo – CS
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice