Le vostre torte fatte in casa più belle che mai

Non solo dolci ma vere e proprie opere d'arte

Inviate in redazione le foto delle torte più belle realizzate da Voi.
Ogni mese ne pubblicheremo una rassegna e, per ognuna, sarà messo in corso un abbonamento semestrale OMAGGIO a piu’ DOLCI

Le farfalle

Un’enorme passione per la pasticceria ha spinto Mariateresa alla preparazione di queste due variopinte torte-farfalle, vero trionfo di frutta gustosa.

Mariateresa Maurone, Rivello (Pz)

Fiori freschi? No.. dolci

Incantevole questo cesto di rose rosse che Carmela ha realizzato per il 63° compleanno della sua mamma.

Carmela Illuzzi, Giovinazzo (Ba)

Un amore per le torte

Veronica si diletta in compagnia del marito nella preparazione di golosissime torte: immaginiamo lo stupore di Cristina quando si è vista recapitare questa bellissima torta costellata da tanti cuoricini.

Veronica Cinque, Positano (Sa)

Una torta portafortuna

Gentile redazione di più Dolci, sono una vostra affezionata lettrice. Vi faccio i miei complimenti per questa rivista a dir poco meravigliosa, ricca e preziosa.

Dalla mia passione per i dolci è nata l’idea di realizzare per i miei 23 anni una torta un po’ speciale, la mia Torta portafortuna di cui vi allego la foto e la ricetta.

Antonella Porco, Belmonte Calabro, Cosenza.

Per Clara

Qual è uno dei modi più piacevoli per dimostare l’affetto che si prova per una persona? Dedicarle una torta di compleanno fatta con il cuore. Così ha fatto Marianna che ha realizzato questa torta per il 27° compleanno di Clara, la fidanzata di suo figlio a cui tutta la famiglia vuole un sacco di bene.

Marianna Mollica, San Giovanni in Marignano (Rn)

Per un… romanista

Una sorpresa per il fidanzato tifoso romanista? Una torta a tema farcita con una golosa crema alla vaniglia e una copertura di pasta di zucchero.

Marisa Camardo, Pisticci (Mt)

Dedicata a Giulia

La tenera gattina è ormai nel cuore di grandi e… piccini. Così Francesca l’ha scelta come protagonista della torta per il primo compleanno della piccola Giulia.

Francesca Raimondo, Trento

Per la Comunione

Ecco una torta di pan di Spagna su due livelli farcita con una golosa crema Chantilly e fragole, rivestita di pasta di zucchero. I fiori sono realizzati tutti a mano. Complimenti a Debora che l’ha realizzata con tanta passione.

Debora Albano, Foggia


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce