Inviate in redazione le foto delle torte più belle realizzate da Voi.
Ogni mese ne pubblicheremo una rassegna e, per ognuna, sarà messo in corso un abbonamento semestrale OMAGGIO a piu’ DOLCI
“Per Bruna”
Luisa prepara dolci da molti anni, ma la recente passione per la pasta di zucchero la stimola a cimentarsi con grande gioia nel realizzare delle torte dedicate alle persone a lei care. Questa è dedicata a Bruna che, immaginiamo, confezioni in casa deliziosi manicaretti.
Luisa Pitronaci, Pieve a Nievole (Pt)
Il presepe
Che bello il presepe… mancano solo i re Magi che, immaginiamo, siano certamente in arrivo.
Bruna Andrisani, Matera
La casetta di Hansel e Gretel
Chissà se la Befana si fermerà a riempire la calzetta della bimba che abita questa deliziosa casetta? Ma certamente sì!
Gabriella Di Maio, Sarno (SA)
Finalmente in vacanza!
Forza Babbo Natale… mancano gli ultimi regali, poi potrai goderti un po’ di vacanza anche tu! Mariella ha regalato ad amici e parenti questa simpatica torta impreziosita da decorazioni di pasta di mandorle.
Mariella Cataldi, Taranto.
Una Minnie speciale
Il compleanno della figlia di Nella ricorre il 26 dicembre: per lei ha creato questa dolcissima Minnie in versione natalizia. La torta è farcita con due creme: una al cioccolato e una alla zuppa inglese. Invidiamo molto gli ospiti che l’hanno mangiata!
Nella Di Maggio, Foggia
Il tronchetto di Natale
Che festa sarebbe senza il tronchetto di Natale? Così Silvia ha proposto la sua personale interpretazione con farcia e copertura al cioccolato. Per veri golosoni!
Silvia Isola, Udine
Un presepe “da mangiare”
La mamma di Ilaria, Anna, è l’autrice di questa opera d’arte: si tratta di un presepe realizzato su una base di torta margherita: gli elementi portanti delle capanne sono preparati con pasta frolla ricoperta di cioccolato, mentre tutti i soggetti sono in pasta di mandorle colorata e modellata a mano.
Ilaria Oliva
Un capolavoro “di famiglia”
Ci sono il presepe e l’albero di Natale di pasta frolla (preparati da Claudia e dalla figlia Laura) e il panettone decorato con corona di struffoli (curato dalla mamma di Claudia, Tina): è stato un vero e proprio lavoro di squadra quello della preparazione dei magnifici dolci di Natale in famiglia.
Claudia Dottolo, Settimo Milanese
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice