Inviate in redazione le foto delle torte più belle realizzate da Voi.
Ogni mese ne pubblicheremo una rassegna e, per ognuna, sarà messo in corso un abbonamento semestrale OMAGGIO a piu’ DOLCI
La prima torta
Come prima torta… niente male Maria Luisa! E’ veramente carina e immaginiamo lo stupore che avrai avuto il piacere di cogliere negli occhi del nipotino del tuo ragazzo quando ha visto la meravigliosa macchinina a lui dedicata.
Maria Luisa Pellegrini, Polignano a Mare (Bari)
Un capolavoro di torta
La laurea è un traguardo importante e Debora ha voluto sottolinearla mettendo a frutto la sua passione per il mondo del dolce: ha realizzato questa bellissima creazione composta da due torte: una con farcitura alla crema al limone e fragole e l’altra con crema di ricotta fresca, pere caramellate, rum e cioccolato fondente. Congratulazioni!
Debora Di Cicco
L’amico fidato
Questo cane sembra proprio vero: è stato realizzato per il trentatresimo
compleanno di Antonio, appassionato di cani.
Carmela Pane, Foggia
Un agnellino tenerissimo
Dolce, carino e ben fatto: questo agnellino di Pasqua è a dir poco delizioso! Complimenti a Francesca che lo ha realizzato.
Francesca Baratta, Foggia
Le dolci creazioni di Antonella
Gentile redazione, volevo farvi i complimenti per la vostra rivista così utile alle mie tante “dolci” occasioni. Così semplice, chiara ed immediata che me ne sono innamorata. Da alcuni mesi ho scoperto il favoloso mondo dello “sugar art” tanto da restarne affascinata.
Sono autodidatta e voglio rendervi partecipe della mia ultima dolce creazione dedicata a tutti gli innamorati, spero vi piaccia. Se volete rendere le mie creazioni ancora più dolci, vi invito a visitare la mia paginetta Facebook aperta da poco tempo: Le dolci creazioni di Antonella A…. http://www.facebook.com/pages/Le-dolci-creazioni-di-Antonella-/197629306989507 dove ci sono le mie dolci creazioni.
Un caro ed affettuoso saluto. Continuate così, grazie di tutto.
Antonella
Grazie Antonella, anche se un po’ in ritardo rispetto alla festa di San Valentino pubblichiamo con piacere la foto della tua torta, così delicata e così romantica.
Ti ringraziamo per i complimenti ed invitiamo i nostri lettori a fare “un salto” sulla tua paginetta Facebook, che, hai ragione, è molto “giovane”, ma già ricca di soggetti… dolcissimi.
I biscotti tridimensionali di Maria
Salve! Vi invio alcune foto di biscotti tridimensionali che ho realizzato. I biscotti tridimensionali sono di pasta frolla decorati in pasta di zucchero e assemblati, secondo fantasia, per creare i più svariati soggetti. Molto altro troverete sulle mie pagine: http://www.laboratoriodimaria.blogspot.com/ il mio blog
https://www.facebook.com/maria.bonifacio#!/pages/Laboratorio-di-Maria/130947423616195 la mia pagina facebook
Grazie dell’attenzione.
Maria, Guidonia (RM),
“Quando l’arte incontra il dolce”: questa è la frase d’invito del blog di Maria e dobbiamo dire che mantiene le promesse. Maria si dedica con passione alla realizzazione di allegri biscotti tridimensionali che danno vita a simpatici personaggi e soggetti. Noi abbiamo scelto questo bouquet di fiori profumati e dolcissimi…. Voi scoprite gli altri visitando il suo blog!
Un uovo speciale
Questo uovo gigante di ben 3 kg è stato creato da Chiara: l’uovo centrale conteneva il regalo per una coppia di amici, mentre i 2 ovetti-abbaini i regalini per i 2 bambini (tettuccio e pulcino rosa per la bambina, gli stessi azzurri per il maschietto). Le decorazioni sono in marzapane, i sassolini in cioccolato, la ghiaietta in granella di nocciole, il terriccio è cacao setacciato.
Tutto da mangiare!
Chiara Inversini, Malegno (BS)
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice