Skin ADV
Numero 172 di Ottobre 2014

Torta semplice al caffè

Categoria: Torte Pubblicato il: 11 settembre 2014 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:25 min Cottura:35/38 min 8 Ø 20
Ingredienti

225 g di farina
2 cucchiaini di caffè liofilizzato
10 g di lievito
1 pizzico di sale
60 g di mandorle tritate
120 g di zucchero
30 g di zucchero a velo
25 g di noci tritate
2 uova sbattute
250 g di yogurt naturale
70 g di olio di semi
per decorare:
noci e mandorle tritate

Preparazione

Fase 1. Sciogliete il caffè in due cucchiai di acqua bollente.

In una ciotola versate la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale, aggiungete le noci e le mandorle polverizzate, i due tipi di zucchero, mescolate, poi aprite a fontana.

Fase 2. Al centro versate le uova sbattute, lo yogurt, il caffè sciolto e l’olio.

Fase 3. Con la frusta amalgamate gli ingredienti.

Fase 4. Versate la massa nello stampo unto e infarinato.

Fase 5. Livellate la superficie e distribuite le noci e mandorle tritate grossolanamente. Infornate a 180° e cuocete la torta per 35/38 minuti.

Sfornatela, aspettate 5 minuti e sformatela sulla gratella a raffreddare.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce