Numero di

Torta caprese

Categoria: Dolci tradizionali > Torte Pubblicato il: 13 settembre 2011 Commenti: 3 Commenti Stampa
Preparazione:20 min Cottura:35 min 6 Ø 22 cm
Ingredienti

150 g di mandorle tritate
100 g di noci tritate
50 g di nocciole tritate
130 g di cioccolato fondente
50 g di cacao amaro in polvere
230 g di zucchero
250 g di burro
250 g di uova
20 ml di liquore secco

Preparazione

Fondete a bagnomaria con il burro il cioccolato tritato. In una ciotola montate le uova con lo zucchero.

Unite i due composti ed aggiungete la frutta secca tritata e il cacao. Aromatizzate con il liquore. Versate tutto nello stampo unto e infarinato e cuocete in forno a 160° per 35 minuti circa. Quando la torta sarà cotta, sfornatela e sformatela su una gratella a raffreddare.

Decorazione: spolverizzate la superficie della torta con il cacao in polvere e decorate con chicchi e foglioline di uva brinata.


3 commenti per il post Torta caprese

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce