base:
120 g di burro
200 g di biscotti secchi tritati
1 cucchiaio di confettura di pesche
farcia:
200 g di ricotta
60 g di zucchero a velo
1 puntina di vanillina
150 g di panna
6 g di colla di pesce
2 cucchiai di liquore all’arancia
decorazione:
frutti di bosco
Base: sciogliete il burro e miscelatelo ai biscotti insieme alla confettura. Adagiate i pirottini di carta nelle impronte dello stampo. Distribuite un poco di composto di biscotti e compattatelo bene. Trasferite in frigo.
Farcia: sbattete la ricotta con lo zucchero a velo e la vanillina. Sciogliete nel liquore caldo la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e ben strizzata. Prelevate tre cucchiai di composto di ricotta e unitevi la colla di pesce sciolta. Miscelate, poi riunite i composti di ricotta. Montate la panna e incorporatela alla massa. Trasferite la farcia in un sac à poche e distribuitelo nei pirottini. Con una spatolina livellate la superficie. Ponete in frigo per 3-4 ore.
Decorazione: impreziosite la superficie dei dolcetti con un bouquet di frutti di bosco.
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Ma se una nipote che vuole fare questo dolce ,invita dei bambini il liquore non va bene
Ciao Alice! puoi sostituire il liquore con la stessa quantità di succo di frutta.