180 g di frutti di bosco misti
200 g di zucchero semolato
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di amido di mais
400 g di yogurt bianco cremoso
Stemperate l’amido di mais nel succo di limone, poi mescolatela ai frutti di bosco mondati, lavati e tamponati con carta da cucina. Trasferite tutto in una casseruola, unite lo zucchero e ponete sul fuoco a fiamma moderata.
Una volta sciolto lo zucchero, allontanate dal calore e lasciate raffreddare. Quando il composto sarà freddo, aggiungete lo yogurt, mescolate e versate tutto nel cestello della gelatiera. Procedete alla lavorazione del gelato seguendo le istruzioni allegate all’elettrodomestico. Quando il gelato sarà pronto, trasferitelo in un contenitore con coperchio e conservatelo.
Le altre ricette...
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice
ciao, volevo sapere per quanto tempo si conserva nel congelatore questo gelato? complimenti per il sito le ricette sono davvero stupende
Ciao! noi ti consigliamo di consumarlo al più presto possibile e comunque massimo una decina di giorni.