Skin ADV
Numero 135 di Maggio 2011

Dolcetti al cocco

Categoria: Biscotti e pasticcini > Dolci per celiaci Pubblicato il: 10 giugno 2011 Commenti: 2 Commenti Stampa
Preparazione:15 min Cottura:15 min 4/6
11127_1
Ingredienti

230 g di farina di cocco *
180 g di zucchero
2 uova
2 tuorli
20 g di burro fuso
25 g di amido di mais *
1 limone
* = prodotti consentiti

Preparazione

Preparate la placca foderandola con la carta da forno.

Raccogliete in una ciotola la farina di cocco, poi unite lo zucchero e l’amido di mais. Aromatizzate il composto con la buccia grattugiata del limone.

Unite le uova, il tuorli e il burro fuso e mescolate gli ingredienti per amalgamarli.

Ponete l’impasto in un sac à poche con bocchetta tonda liscia e spremete noci di impasto sulla placca.

Infornate i biscotti a 180° per 12/15 minuti.

Quando saranno cotti, sfornateli e adagiateli su una gratella a raffreddare.

2 commenti per il post Dolcetti al cocco

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce