280 g di biscotti secchi tritati
2 cucchiai di rum
150 g di burro morbido
500 g di formaggio spalmabile
3 uova
1 arancia non trattata
140 g di zucchero semolato
Decorazione:
gelatina di albicocche
1 fragola
Legate i biscotti col burro e il rum ottenendone un impasto omogeneo che compatterete sul fondo e sui bordi dello stampo unto, premendo bene. Mettete lo stampo in frigorifero e lasciate indurire.
Lavorate a crema il formaggio con lo zucchero, la scorza d’arancia grattugiata e i tuorli. In un altro recipiente montate a neve ferma gli albumi, quindi incorporateli al formaggio mescolando dal basso verso l’alto. Versate il composto nello stampo e fate cuocere in forno a 175° per 45 minuti.
Togliete dal forno, lasciate raffreddare, poi estraete il dolce dallo stampo. Lucidate la superficie della cheese cake con la gelatina di albicocche calda e ravvivate con una fragola tagliata a metà.
Le altre ricette...
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice
Lascia il tuo commento