140 g di burro morbido
200 g di farina
50 g di zucchero a velo
1 tuorlo
buccia grattugiata di 1 arancia
farcia:
80 g di mascarpone
1 cucchiaino abbondante di zucchero a velo
25 g di cioccolato fondente fuso
Aromatizzate il burro con la buccia grattugiata dell’arancia, poi lavoratelo a crema con lo zucchero. Unite il tuorlo e la farina. Trasferite l’impasto in un sac à poche con bocchetta tonda e distribuite dei ciuffetti su più placche. Ponete i biscotti in frigorifero per 2 ore. Infornateli a 175° per 12-13 minuti. Quando saranno dorati, sfornateli sulla gratella.
Farcia: sciogliete il cioccolato e lasciatelo raffreddare. Lavorate a spatola il mascarpone con lo zucchero a velo, poi incorporate il cioccolato fuso e freddo. Ponete in frigo la farcia.
Quando i biscotti saranno freddi, farcitene la metà con un cucchiaino scarso di crema, accoppiateli e adagiateli nei pirottini di carta.
Le altre ricette del pasticcere...
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice
Buonissimi e bellissimi!! Complimenti