Home Page
piu' CUCINA
piu' QUADO
Numeri precedenti
Abbonamenti
La biblioteca
I link di piu' DOLCI
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Bricoliamo
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali

 
 
   
 
   
 
   
 

 

pi DOLCI è anche on line

Oltre alla rivista che trovi in edicola, finalmente anche un sito dedicato completamente alle sue lettrici e agli appassionati di cucina:

Benvenuta e benvenuto su piudolci.it

più DOLCI è una rivista completamente dedicata ai dolci che ha l’intento di divulgare la passione per la pasticceria. Attraverso più DOLCI e il sito di più DOLCI potrete conoscere tantissime tipologie di dessert: i dolci classici e tradizionali, i dolci rustici, le torte farcite, le crostate, i dolci al cucchiaio fino ai più semplici biscotti, o, addirittura, alle torte più creative e monumentali da realizzare per le cerimonie o per rallegrare una festa di compleanno.

Le ricette sono TUTTE sperimentate scrupolosamente e spiegate fin nei minimi dettagli per far sì che le lettrici possano ottenere una perfetta realizzazione. Sappiamo bene infatti come sia gratificante cucinare dessert stupendi e squisiti.

più DOLCI è la rivista capace di accompagnare proprio tutti nel meraviglioso e dolce mondo della pasticceria: da tenere in cucina e da sfogliare spesso, ma soprattutto da usare per rendere la nostra vita e quella dei nostri cari un po’ più Dolce.

La redazione e la cucina sono il cuore di più DOLCI, qui ogni giorno si realizzano sempre nuovi dessert, seguendo il ritmo delle stagioni e delle festività.

Tutte le ricette realizzate vengono assaggiate e valutate prima di trovare spazio tra le pagine di più DOLCI.

Daniela Peli

   
     
 
pi DOLCI è in edicola
ogni mese
 
pi DOLCI un' idea
di Quadò Editrice