Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

più DOLCI numero 87 mese di Gennaio 2007

SOMMARIO & ELENCO RICETTE

Plum cake della Befana 2
Crema della calza 4
Tartellette 6 gennaio 5 
Letterina per la befana 6
Dessert all?Arancia rossa 8
Frutta cotta all?Arancia rossa   8
Torta Italia 10
Torta Tatin 12
Coppe cioccolato e rum 13
Torta Mepe 14
Panna cotta alle fragole 15
Torta Miriam    16
Muffins con pistacchi    18
Torta simpatia  19
Ciambella rosa 20
Mini sbrisoline 21
Crostata Siciliana 22
Crostatine alla ricotta   24
Budino fior di ricotta    26
Coppe semplici cioccolato e caffè 28
Coppe soffici   29
Biscotti americani 30
Biscotti rollò 32
Golosetti alle nocciole 33
Biscotti del mattino 35
Ciambella dei Re 37

 

 

 

CaraBefana

Siete stati buoni? Allora dedicatevi uno dei nostri dolcetti per la festa della Befana più dolce che ci sia. pag. 2


 

 

Pere & Mele

Pere e mele trionfano nelle preparazioni di dolci straordinariamente buoni. pag. 10

 

 

 

I Facilissimi

I dolci dedicati a chi non è un provetto pasticcere, ma lo vuole diventare preparando dolci facili e di sicuro successo. pag. 16


 

 

Crostate

Sempre avvincenti sempre vincenti. pag. 22



 

 

Dolci al cucchiaio

Per un tuffo nella morbidezza più dolce. pag. 26

 

 

 

Biscotti&Pasticcini

I dolcetti facli da conservare per le occasioni impreviste. pag. 30