Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche,
Saranno le ricchissime libagioni delle feste che mettono allegria, saranno i pochi e preziosi giorni che riusciamo a ritagliarci per un meritato riposo, ma gennaio si apre sempre con un ottimismo che ci regala carica e speranza per il futuro. Con più DOLCI, poi, il futuro si ?tinge di dolcezza?, perché cerchiamo di regalare sempre, attraverso i dessert proposti, momenti di serena e speciale convivialità. Una fetta di torta infatti ha in sè un carico simbolico di amore che va oltre la mera specialità culinaria. E? con tanta dolcezza che auguriamo a tutti un felicissimo 2007!

Daniela Peli.