|
|
|
più DOLCI numero 134 mese di Aprile 2011
|
SOMMARIO & ELENCO RICETTE
Diplomatica mascarpone e fragole
Tartellette fior di frutta
Gran coppa di Pasqua
Torrette al limone
Torta fior di primula
Il segreto della Pastiera Napoletana
Torta Malakow
Bad Ischl austriaci
Brioche con crema e gocce di
cioccolato
Coppe romantiche
Torta elegante
Treccia tre colori
Ciambellone della Corinzia
Ciambella dolce
Torta all?ananas e mandorle
Nocciolina al cioccolato fondente
con crema
Plum cake al cacao
Crostatine profumo di frutta
Biscotti al limone con crema
al burro
Piccoli muffins mandorle e cocco
Dolce freddo alle pesche
Cestini con crema Chantilly
e agrumi
Mousse leggera fragole
e meringhette
Crostatine salate di primavera
Mousse alle fragole
Torta fiori e frutta
Pasticcini mandorlini
?Barba torta?
Torta margherita all?arancia
|
|
|
|
|
Dolcezze per la Pasqua
Delicate ghiottonerie sulla tavola di Pasqua.
|
|
|
|
|
Bontà senza confini
Quando anche i dolci ?dei vicini? sono
buonissimi.
|
|
|
|
|
Ciambelle lievitate
Inondiamo la casa con il delizioso profumo
che sprigionano queste ciambelle.
|
|
|
|
|
Crostate & Pasticcini
Ghiottonerie per tutti.
|
|
|
|
|
Dolci al cucchiaio
Piacevolmente invitanti.
|
|
|
|
|
Evviva la campagna!
Aprile...dolce dormire! Ma non solo:
è anche il mese giusto per godersi la
campagna, magari su un plaid a quadretti
gustando tante
ghiottonerie.
|
|
|
|
|
|
|