|
EDITORIALE
Care amiche e amici
Giornate umide e frizzanti si alternano ancora, ma noi ci sentiamo già pienamente determinati ad addentrarci nella bella stagione con uscite più frequenti per incontri e chiacchiere fuori di casa. Bando alla lunga pigrizia invernale: vi proponiamo per i vostri inviti un?accattivante serie di dolci, facili da realizzare e di sicuro successo. Sottoponiamo alla vostra attenzione ricette di dolci tipici di altri paesi, per incuriosirvi e per saggiare la bontà del detto che ?l?erba del vicino è sempre più verde?. Anche se non è sempre così (ci confessiamo, invero, ardenti sostenitrici della bontà meravigliosa della nostra tradizione nazionale), tuttavia non possiamo negarci qualche apertura, anche culinaria, verso una società multietnica qual è ormai la nostra. Ma per tornare a noi, ecco una sbalorditiva serie di ciambelle lievitate, che ci fanno contare i minuti della loro lunga lievitazione con l?acquolina in bocca, i dolci di Pasqua, sempre elegantissimi e deliziosi, per sottolineare questo intenso momento di festa, del cuore ma anche della nostra tavola.
Daniela Peli.
|