Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
  Concorso Farine Tre Grazie 2011
   
 
   
 
   
  made in kitchen
   
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche e amici

Giornate umide e frizzanti si alternano ancora, ma noi ci sentiamo già pienamente determinati ad addentrarci nella bella stagione con uscite più frequenti per incontri e chiacchiere fuori di casa. Bando alla lunga pigrizia invernale: vi proponiamo per i vostri inviti un?accattivante serie di dolci, facili da realizzare e di sicuro successo. Sottoponiamo alla vostra attenzione ricette di dolci tipici di altri paesi, per incuriosirvi e per saggiare la bontà del detto che ?l?erba del vicino è sempre più verde?. Anche se non è sempre così (ci confessiamo, invero, ardenti sostenitrici della bontà meravigliosa della nostra tradizione nazionale), tuttavia non possiamo negarci qualche apertura, anche culinaria, verso una società multietnica qual è ormai la nostra. Ma per tornare a noi, ecco una sbalorditiva serie di ciambelle lievitate, che ci fanno contare i minuti della loro lunga lievitazione con l?acquolina in bocca, i dolci di Pasqua, sempre elegantissimi e deliziosi, per sottolineare questo intenso momento di festa, del cuore ma anche della nostra tavola.

Daniela Peli.