Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  made in kitchen
   
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

pił DOLCI numero 119 mese di Dicembre 2009

SOMMARIO & ELENCO RICETTE

n Chantilly al torrone
n Panettone con gocce di cioccolato
n Tartellette con crema al limone
n Baci di dama bicolore
n Crema al rum
n Ciambella alla frutta secca
n Crostata rustica di Natale
n Biscotti alle spezie
n Pandoro farcito
n Tenerina al cioccolato al latte
n Coppe alle castagne
n Torta di Natale
n Torta del veglione
n Panna cotta al cioccolato bianco
n Babbo Natale
n Muffins panna e cioccolato
n Anellini delle feste
n Gugelhopf
n Budini al cioccolato
n Muffins agli agrumi
n Cake semplicealle mandorle
n Crostata con crema e ananas
n Raffaioli glassati

 

 

L?elegante raffinatezza del Natale

Stupite e conquistate tutti con i dolci pił belli e invitanti.

 


 

 

L?atmosfera rustica delle Feste

La magia delle feste continua e la tavola diventa rustica, con dolci dal sapore di frutta secca e dal profumo speziato.

 

 

 

Natale ?Semplicemente? speciale

Nel giorno pił atteso dell?anno vestite a festa l?angolo dei dessert.

 


 

linea arancio

Festeggiamo con i pił Piccoli

Piccoli e grandi insieme per brindare in allegria al nuovo anno!

 


 
linea arancio

 

linea arancio

Dolcemente ogni giorno

I dolci che regaleranno piccole e grandi dolcezze quotidiane.



 
linea arancio