Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  made in kitchen
   
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche,

Declina l?autunno e c?è già nell?aria il sentore che qualcosa sta cambiando. Cammino sui marciapiedi affollati della mia città e mi accorgo che stanno cominciando ad addobbare le vetrine con presepi, ori e luci: nulla di nuovo, mi dico, perché nella redazione del nostro giornale sembra già un secolo che siamo occupate nella scelta e nella preparazione dei menù più sorprendenti e gustosi dedicati alle feste. Abbiamo  voluto spaziare a 360 gradi e offrirvi diverse scelte. 
Molto elegante e raffinato, il primo servizio guida e stimola chiunque voglia presentare una tavola di Natale davvero  affascinante e degna di un grande chef.
Nondimeno occorre ricordare che anche un menù più rustico offre la possibilità di sottolineare il calore delle Feste con  buonissime e intramontabili ricette consacrate dalla tradizione; e con i nostri bambini, infine, vogliamo brindare allegramente e augurarvi ogni gioia  e serenità.

Buon Natale da tutta la redazione

Daniela Peli.