|
 |
 |
pił DOLCI numero 116 mese di Settembre 2009
|
SOMMARIO & ELENCO RICETTE
Veneziane
Treccine
Sorprese alle albicocche
Coppe alla crema di Marsala
e mascarpone
Torta all?olio con cocco
e ananas
Cheesecake allo yogurt
Cheesecake al mascarpone
Cheesecake New York
Cheesecake rosa
Tris di muffins: ciocco,
mandorle e vaniglia
Tris di muffins alla frutta: pesche, mele e ananas
Roselline del deserto
Biscotti al cocco
Torta di riso soffiato
Coppe allo yogurt
Torta yogurt e albicocche
Torta agli agrumi
Plum cake ananas e pesca
Tramezzini alla frutta
Crostatine alla crema di yogurt
Crostata settembrina
Crostata ciocco-cocco
Crema all?ananas
Dolcezze all?arancia
Panna cotta alla menta
Crema super cioccolato
e mascarpone
Smoothie del bosco
Panini drago
Bruco polpetta
Torta elefante
Torta panna e cioccolato
Fondente
Torta Angiolina
|
|
|
|
|
Per un risveglio pił dolce
Assaporate tutto il piacere di una
brioche appena sfornata.
|
|
|
|
|
Cheesecake: dolci d?oltreoceano
Tutte le cheesecake hanno una caratteristica che le accomuna: su una base compatta e consistente si adagia una morbida farcia al formaggio, crudo o cotto
|
|
|
|
|
Muffins a merenda
La dolcezza prende forma in piccoli e paffuti muffins capaci di rallegrare la merenda di grandi e piccini.
|
|
|
|
|
Dolci coi ?fiocchi?
Una cascata di cereali da colazione infonde ai dolci un tocco di sapore in pił e una croccantezza unica!
|
|
|
|
|
Torte & tortine
Torte e non solo: plum cake e ciambelle rustiche o farcite, per tutti i gusti.
|
|
|
|
|
Crostate & crostatine
Frolle friabili, deliziosamente ricche di gusto.
|
|
|
|
|
Dolci al cucchiaio
Morbidi e vellutati.
|
|
|
|
|
|
|