Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
 
ricetta con foto
   
 

 

DOLCI FACILI Tecniche base e ricette per imparare a fare i dolci ? 8,90

Con il libro DOLCI FACILI ?tecniche di base e ricette per imparare a fare i dolci? sarai in grado di realizzare tutti i tipi di dolci: da forno come torte, crostate e biscotti; al cucchiaio come budini e creme; frittelle di ogni tipo e torte per occasioni importanti.