225 g di farina
2 cucchiaini di caffè liofilizzato
10 g di lievito
1 pizzico di sale
60 g di mandorle tritate
120 g di zucchero
30 g di zucchero a velo
25 g di noci tritate
2 uova sbattute
250 g di yogurt naturale
70 g di olio di semi
per decorare:
noci e mandorle tritate
Fase 1. Sciogliete il caffè in due cucchiai di acqua bollente.
In una ciotola versate la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale, aggiungete le noci e le mandorle polverizzate, i due tipi di zucchero, mescolate, poi aprite a fontana.
Fase 2. Al centro versate le uova sbattute, lo yogurt, il caffè sciolto e l’olio.
Fase 3. Con la frusta amalgamate gli ingredienti.
Fase 4. Versate la massa nello stampo unto e infarinato.
Fase 5. Livellate la superficie e distribuite le noci e mandorle tritate grossolanamente. Infornate a 180° e cuocete la torta per 35/38 minuti.
Sfornatela, aspettate 5 minuti e sformatela sulla gratella a raffreddare.
Le altre ricette...
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice
Lascia il tuo commento