3 uova
125 g di farina di mais
50 g di farina
2 limoni
140 g di burro
200 g di zucchero
180 g di farina di mandorle
1 cucchiaino di lievito
decorazione:
zucchero a velo
Fase 1. Lavate i limoni e poneteli in una casseruola ricoperti di acqua fredda. Portate a bollore, poi scolateli e rimetteteli sul fuoco con acqua pulita. Cuoceteli per 60 minuti (rabboccate se necessario, devono sempre essere ricoperti d’acqua). Scolateli, lasciateli raffreddare, eliminate i semi e frullate tutto.
Fase 2.3.4.5.6. Alla purea ottenuta aggiungete tutti gli ingredienti (uova, zucchero, burro morbidissimo, farina di mandorle, farina di mais e bianca e il lievito). Lavorate la massa fino a renderla omogenea.
Fase 7.8. Versatela nello stampo unto e infarinato e infornate a 180° per 45 minuti. Sfornate la torta, sformatela e ponetela a raffreddare sulla gratella.
Decorazione: spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.
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