260 g di farina
130 g di burro ammorbidito
100 g di zucchero di canna
80 g di cioccolato fondente
scorzetta d’arancia grattugiata
1 uovo
1 albume
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
cornflakes q.b.
Cubettate il burro e profumatelo con la buccia di arancia. Setacciate la farina con il lievito e il sale, poi aggiungete lo zucchero di canna frullato (per renderlo più fine) e il burro a cubetti. Iniziate a intridere la pasta, poi incorporate l’uovo. Lavorate con rapidità per non scaldare la frolla.
Tritate grossolanamente il cioccolato e aggiungetelo alla pasta.
Formate dei biscottini tondi e schiacciati del peso di circa 20 g ciascuno, passateli nell’albume leggermente sbattuto, poi rotolateli nei cornflakes.
Adagiate i biscotti distanziati sulla placca protetta con carta da forno. Infornate a 165° e cuoceteli per 20 minuti circa.
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OTTIMI!!!
buoni i biscotti ai corn flakes,quanto tempo si mantengono?
Ciao Tiziana! chiusi in una scatola o in un contenitore di vetro anche 4/5 giorni!