Numero di

Gelato yogurt e frutti di bosco

Categoria: Dolci al cucchiaio > Dolci tradizionali Pubblicato il: 13 settembre 2011 Commenti: 2 Commenti Stampa
Preparazione:50 min 3 gelatiera
03311-gelato
Ingredienti

180 g di frutti di bosco misti
200 g di zucchero semolato
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di amido di mais
400 g di yogurt bianco cremoso

Preparazione

Stemperate l’amido di mais nel succo di limone, poi mescolatela ai frutti di bosco mondati, lavati e tamponati con carta da cucina. Trasferite tutto in una casseruola, unite lo zucchero e ponete sul fuoco a fiamma moderata.

Una volta sciolto lo zucchero, allontanate dal calore e lasciate raffreddare. Quando il composto sarà freddo, aggiungete lo yogurt, mescolate e versate tutto nel cestello della gelatiera. Procedete alla lavorazione del gelato seguendo le istruzioni allegate all’elettrodomestico. Quando il gelato sarà pronto, trasferitelo in un contenitore con coperchio e conservatelo.

2 commenti per il post Gelato yogurt e frutti di bosco

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce