150 g di mandorle tritate
100 g di noci tritate
50 g di nocciole tritate
130 g di cioccolato fondente
50 g di cacao amaro in polvere
230 g di zucchero
250 g di burro
250 g di uova
20 ml di liquore secco
Fondete a bagnomaria con il burro il cioccolato tritato. In una ciotola montate le uova con lo zucchero.
Unite i due composti ed aggiungete la frutta secca tritata e il cacao. Aromatizzate con il liquore. Versate tutto nello stampo unto e infarinato e cuocete in forno a 160° per 35 minuti circa. Quando la torta sarà cotta, sfornatela e sformatela su una gratella a raffreddare.
Decorazione: spolverizzate la superficie della torta con il cacao in polvere e decorate con chicchi e foglioline di uva brinata.
Le altre ricette...
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice
buona la caprese
^_^