1 rettangolo di pasta biscotto
mousse:
100 g di yogurt greco
200 g di pesche
14 g di colla di pesce
200 g di panna semi-montata
120 g di zucchero a velo
bagna:
40 g d’acqua
25 g di brandy
25 g di zucchero
decorazione:
frutta
Rifilate la pasta biscotto a misura dello stampo.
Bagna: sobbollite per 3 minuti acqua e zucchero, poi fuori dal calore e unite il liquore.
Mousse: frullate le pesche con 80 g di zucchero e scaldate la purea. Dopo aver ammollato la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e fatela sciogliere nella purea bollente. Lasciate intiepidire. Sbattete lo yogurt con lo zucchero a velo residuo, poi diluitelo gradualmente con la purea. Completate con la panna semimontata mescolando delicatamente.
Con la bagna inumidite la pasta, versate la massa, livellatela e ponete in frigo a rassodare per 3 ore. Sformate il dolce e tagliatelo in 2 rettangoli larghi 4,5 cm. Ricavate da ogni rettangolo dei quadrati che dividerete a metà ottenendo dei triangolini.
Guarnite ogni dolcetto con fettine e spicchietti di frutta.
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Ciao più dolci. Per fare il riscatto come è la procedura?
Grazie.
Ciao! cosa intendi per “riscatto”? O_o
La pasta biscotto ?????
Bisogna sbriciolare i biscotti o esiste già pronta ?
Ciao! la pasta biscotto è una base che puoi preparare tranquillamente anche tu e che puoi usare anche per i rotoli… questa è la ricetta:
pasta biscotto:
3 uova
100 g di farina
5 g di lievito
100 g di zucchero semolato
Pasta biscotto: sbattete a spuma sostenuta o a “nastro” le uova con lo zucchero, poi incorporate gradualmente la farina con il lievito. Foderate la teglia con carta da forno imburrata, versate il composto, livellatelo e infornate a 220° per 10 minuti. Sfornate e capovolgete la pasta biscotto su un foglio di carta da forno. Lasciate intiepidire.
ciao la pasta biscotto si fa come il rotolo alla nutella vero?
Ciao Veronica! si è la pasta che, solitamente, si usa per preparare i rotoli!
Posso fare anche con pesche sciroppate?
Ciao Assunta! Certo che si! anzi, la mousse sarà più saporita e anche più colorata
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