Numero di

Tiramisù super

Categoria: Dolci al cucchiaio > Dolci tradizionali Pubblicato il: 13 settembre 2011 Commenti: 1 Commento Stampa
Preparazione:30 min 10
04392-tiramisu
Ingredienti

600 g di mascarpone freschissimo
6 tuorli freschissimi
160 g di zucchero
3 tazzine di caffè
200 g di panna montata zuccherata
savoiardi
decorazione:
cacao in polvere

Preparazione

In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una massa gonfia e sostenuta. Unite il mascarpone (già lavorato a parte) e mescolate fino a quando il composto sarà amalgamato perfettamente.

Unite al composto di mascarpone la panna montata, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Bagnate i savoiardi nel caffè, poi adagiateli sul fondo dello stampo, versate un poco di composto di mascarpone e distribuite un altro strato di savoiardi bagnati nel caffè. Completate con il mascarpone restante.

Decorazione: spolverizzate la superficie con abbondante cacao.

1 commento per il post Tiramisù super

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce