Il servizio sulle feste in casa del mese di Febbraio 2016 - n.187 è dedicato a S. Valentino... e non possono mancare anche gli stuzzichini salati!
100 g di robiola
100 g di ricotta
25 g di pecorino grattugiato
peperoncino macinato
mandorle in granella
sale
decorazione:
peperoncino fresco
Mescolate 100 g di robiola e 100 g di ricotta, poi insaporite con 25 g di pecorino grattugiato e vivacizzate il sapore con un pizzico di peperoncino macinato. Controllate di sale.
Ponete a raffreddare in frigo.
Tostate in padella le mandorle in granella con il sale. Prelevate delle porzioni di impasto e arrotondatele fra le mani.
Passate i tartufi nella granella, poi adagiateli nei pirottini di carta.
Decorazione: abbellite i tartufi con ½ peperoncino.
Le altre ricette in evidenza...
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice
Lascia il tuo commento