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Budino al moscato

Categoria: Dolci al cucchiaio > Dolci per celiaci Pubblicato il: 28 aprile 2011 Stampa
Preparazione:40 minuti 4 persone stampini da budino
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Ingredienti

260 ml di moscato
130 g di zucchero
5 tuorli
250 g di panna
16 g di colla di pesce*
Decorazione:
fettine di ananas sciroppato
50 g di zucchero
30 ml di moscato
lime
fragole

Preparazione

In una casseruola scaldate appena il vino, poi senza smettere di mescolare, versatelo poco alla volta sui tuorli già montati con lo zucchero. 
Ponete la crema sul fuoco e fatela addensare senza portare all’ebollizione, perchè impazzirebbe. 
Unite la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e ben strizzata e lasciate raffreddare. 
Montate la panna e unitela alla crema. 
Versate il composto negli stampini pennellati con l’olio di mandorle e ponete in frigo a solidificare. 
n Decorazione: sformate i budini sui piatti. In una padella con lo zucchero fate caramellare le fettine di ananas, poi unite il moscato e lasciate evaporare. 
Arricchite i budini con le fettine di ananas, di lime e di fragola


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