pasta:
250 g di farina
3 tuorli
100 g di zucchero
succo di 1 arancia
½ bicchierino di liquore
1 bustina di vanillina
40 g di acqua
sale
farcia:
200 g di biscotti secchi tritati
latte q.b.
40 g di zucchero
80 g di mandorle
50 g di amaretti
1 bicchierino di liquore all’anice
20 g di cacao
olio per friggere
decorazione:
zucchero a velo
Pasta: setacciate la farina con il sale, poi unite lo zucchero, l’acqua e i tuorli. Aromatizzate con il liquore e il succo di arancia e la vanillina. Lavorate gli ingredienti in modo da ottenere una pasta omogenea.
Lasciatela riposare protetta con pellicola per 30 minuti.
Farcia: sbriciolate i biscotti e gli amaretti.
Fase 1. Unite il cacao, le mandorle tritate grosse, lo zucchero e il liquore. Impastate con il latte necessario ad ottenere una farcia abbastanza compatta.
Fase 3.4.5.6. Stendete la pasta in strisce, pennellatela con pochissima acqua, disponete cucchiaini di farcia, ripiegate la pasta, premete bene per sigillarla e incidete i ravioli con tagliapasta.
Friggeteli nell’olio, poi scolateli e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
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