Skin ADV
Numero di

Pan cake ai lamponi

Categoria: Biscotti e pasticcini > Dolci Internazionali Pubblicato il: 15 luglio 2011 Stampa
Preparazione:30 min Cottura:q.b. 4
07775
Ingredienti

250 g di farina
250 g di latte
2 uova
3 cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiai d’olio
burro per ungere
farcia:
panna, vanillina
zucchero a velo
frutti di bosco

Preparazione

In una ciotola riunite la farina setacciata con le uova, il lievito, il sale, l’olio e il latte. Mescolate insieme tutti gli ingredienti con una frusta. Ungete col burro una padellina antiaderente e scaldatela.

Versate il composto a mestolini nella padella e, quando comincia a fare le bolle, rigirate e cuocete dall’altro lato. Quando le frittelline saranno pronte,  trasferitele sul piatto.

Montate la panna con la vaniglia e lo zucchero a velo, poi farcite le frittelline con la panna montata, arricchite con i frutti di bosco e accoppiatele.

Decorate il centro di ciascun pan cake con un poco di panna e sovrapponete al centro un frutto di bosco.


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce