Numero 168 di Maggio 2014

Mini muffins al cocco

Categoria: Biscotti e pasticcini Pubblicato il: 15 aprile 2014 Commenti: 4 Commenti Stampa
Preparazione:20 min Cottura:12-15 min 24 pezzi Stampo a semisfera Ø 5 e 3 cm
Ingredienti

240 g di farina di cocco
120 g di zucchero a velo
1 arancia
90 g di marmellata di arance
2 uova
decorazione:
gelatina di albicocche
coriandoli di zucchero colorati

Preparazione

Ponete in una ciotola la farina di cocco, poi versate lo zucchero a velo. Rompete le uova sugli ingredienti e con un cucchiaio di legno mescolate per amalgamare il tutto. 

Completate con la marmellata e la buccia grattugiata di 1 arancia. 

Porzionate l’impasto nelle impronte degli stampi pressandolo bene, poi infornate in forno preriscaldato a 180°. 

Trascorsi i primi 10-12 minuti, sformate i muffins più piccoli. Protraete la cottura dei muffins più grandi per altri 2-3 minuti. 

Una volta sfornati, sformate tutti i muffins sulla gratella per dolci. 

Decorazione: pennellate i dolcetti con la gelatina calda, poi vivacizzateli con i coriandoli di zucchero. 

Fase 1. Ponete in una ciotola la farina di cocco, poi versate lo zucchero a velo.
Fase 2.3. Completate con la marmellata e la buccia grattugiata di 1 arancia.
Fase 4. Porzionate l’impasto nelle impronte degli stampi pressandolo bene.
Fase 5.6. Decorazione: pennellate i dolcetti con la gelatina calda, poi vivacizzateli con i coriandoli di zucchero.

4 commenti per il post Mini muffins al cocco

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce