Numero 135 di Maggio 2011

Manine accoppiate

Categoria: Per i bambini Pubblicato il: 10 giugno 2011 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:30 min Cottura:11 min 600 g di biscotti Tagliabiscotti a manina
Ingredienti

frolla due colori:
300 g di farina, 150 g di burro semimorbido
90 g di zucchero, 1 uovo, 10 g di cacao
5 gocce di aroma mandorla o vaniglia
per accoppiare:
crema spalmabile al cioccolato q.b.

Preparazione

Versate in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro semimorbido e l’aroma; cominciate ad impastare formando grosse briciole, poi unite l’uovo. Dividete la pasta in due parti uguali e ad una amalgamate il cacao impastando velocemente. Stendete le frolle a 3 mm di spessore e incidetele con i due tagliabiscotti di diverse dimensioni. Disponete i biscotti sulla placca del forno protetta con carta da forno e cuoceteli per 10-11 minuti a 190°. Sfornate, lasciate raffreddare i biscottini sulla gratella, poi accoppiateli con la crema spalmabile al cioccolato.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce