450 g di polpa pulita di cocomero
150 g di zucchero
150 g di acqua
½ limone
3 cocomeri baby
decorazione:
scorzette di limone
Fase 1.2.3.4. Con il detorsolatore incidete dei tasselli lungo la circonferenza dei cocomeri, poi tagliateli a metà e ricavate la polpa rimasta. Privatela dei semi. Proteggete i cocomeri con la pellicola per alimenti e poneteli in frigo.
Fase 5. Bollite per 5 minuti a fuoco medio l’acqua con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone.
Fase 6. Lasciate riposare per 10/15 minuti, poi unite la polpa del cocomero frullata (450 g) con il succo di limone. Ponete il composto nella gelatiera e azionatela seguendo le istruzioni ad essa allegate. Quando la granita è pronta trasferitela in una ciotola, coprite e ponete in freezer per 2/3 ore.
Fase 7.8. Al momento di servire distribuite la granita nei mezzi cocomeri che avrete ritirato dal frigo, guarnite con scorzette di limone e servite.
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