crêpes:
100 g di farina
100 g di uova
200 g di latte
50 g di zucchero
10 g di cacao amaro
30 g di burro fuso e freddo
ganache:
180 g di cioccolato bianco tritato
100 g di panna
2 cucchiai di liquore all’arancia
2 g di colla di pesce
inoltre:
40 g di panna montata
per servire:
frutta fresca a piacere
Crêpes: miscelate la farina con il cacao e lo zucchero, poi unite il latte, il burro e le uova. Sbattete il composto e lasciate riposare per 30 minuti. Cuocete due grosse crêpes utilizzando una padella di Ø 28/30 cm.
Ganache: fondete il cioccolato bianco. Portate a bollore la panna, poi versate il liquore e la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e ben strizzata. Unite il cioccolato fuso e mettete in frigo a raffreddare, ma non lasciate indurire completamente.
Alla ganache amalgamate la panna montata, poi farcite le due crêpes fredde. Arrotolatele, chiudetele nella pellicola per alimenti e ponetele ad indurire in frigo o in freezer.
Tagliate le crêpes a rondelle alte 2/3 cm, poi infilate le girelline a due a due negli stecchini.
Utilizzatele come decorazioni di una ricca macedonia di frutta fresca.
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